Jual Berbagai Gitar Elektrik Bekas

Jual Berbagai Gitar Elektrik Bekas
Mau jual gitar elektrik murah  berbagai merk kondisi bekas, harga murah gan tapi kualitas ga murahan kondisi baik siap dipakai buat main. Barang yang sobat beli dari toko online gitar elektrik bekas Kami siap di test, dimainkan untuk ditest dahulu sebelum agan membeli. Harga mulai dari Rp. 800.000, Minat bisa langsung hubungi.


Gitar elekrik bekas dijual :
Rockwell RG02/03/2010 merah marun IDR 800.000
Samick stratocaster hitam, establed1958 IDR 800.000
stratocaster CR02 hitam IDR 800.000
Fender richi sambora sunburst IDR 1.600.000
Epiphone spesial SG model hitam IDR 1.600.000 (ada lecet di body)
Samick tele JTR kuning IDR 1.600.000
Samick greg bennet tr4, coklat metalic IDR 1.600.000
Jackson kelly kx10, hitam, samick factory IDR 1.600.000
Ibanez rg 320dxfm, ori mii, hitam burlap, pickup aktif dmarzio ibz, tremollo edgezero 2, IDR 3.000.000

Stok Gitar Listrik Terbaru Buka Link Ini 

STOCK GITAR TERBARU 

Tempat :
Pondok ranggon 04/03 no.21 kec.Cipayung
deket Mabes Abri cilangkap/pesantren al-hamid
Syaiful. 081513170145,
Coki koplak : 021.95184408
Jam kerja 08.00 sd 22.00 wib
Salam kenal dari Kami blogger "Jual Gitar Elektrik Jakarta" trims sudah membaca blognya.

tag : jual gitar eletrik bekas. gitar listrik ok, bagus, keren, baik, bekas, original, custom, harga gitar, spek gitar, pick up, 

Komentar

  1. Balasan
    1. ia bang pasti ditest dulu tuh gitarnya biar tau bunyinya genrenggggg,,jrenggg,,,

      Hapus
    2. pasti ditest lah bro..UNTUK PM/PEMBELI FAST RESPON LGSG BY SMS/TELEPON KE IPUL SANG PENJUAL GITAR ELEKTRIK BEKAS : HP. 081513170145, JAM 08.00 SD 22.00 WIB....

      Hapus
  2. gitar dipajang deket mau ditanam jadi bonsai ya bro,,,..

    BalasHapus
  3. ada gitar elektrik yg dijual murah bekas lgi ga gan..ane kapn kpn mau beli nih ma mas...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. YA trim mas PM langsg ke HP AJA YA..soal aku tdk setip hari online blog kdg kdg aja kalo lg buat artikel...tk

      Hapus
  4. sip artikelnya sgt bermanfaat mas...jadi mudah kalo mau beli gitar elektrik bekas..ok mas coki / syaiful trim sdh berbagi...lam kenal aja dri sya om bravo

    BalasHapus
  5. tuh gitar mau ditanam ya mas...kok bareng ma pot bunga hehe....

    BalasHapus
  6. tks bro coki gue pengen beli tuh gitar elektrik kpn kpn kalo aye udh dpt duittt...

    BalasHapus
  7. jual bonsai pohon kecapi eittt salah jual gitar bang coki coplak....ternyata..hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. becanda aja nih mas coki koplak...

      Hapus
  8. lam kenal aje bang,,,jendul ma bang coki...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Gitaris Rock Dangdut Indonesia Roma Irama

ibanez RG350M, Ori, mii, logo bahana ( SOLD )

gitar elektrik yang sudah terjual